Пост
Поделитесь своими знаниями.
Новичок в области солидности
Пройдя курс для начинающих по использованию шифрина, я пытаюсь создать что-то, что могло бы закрепить свои знания, но мне кажется, что я ничего не знаю. Меня очень огорчает. Какой совет вы, ребята, дадите
- Smart Contract
- Solidity
Ответы
3Этот курс для начинающих не предназначен для того, чтобы дать вам все знания, необходимые для создания новаторских вещей, он скорее посвящен пониманию основных концепций. Если вы разбираетесь в общем цикле разработки решений (написание кода -> сборка -> развертывание в тестовой сети -> вызов txs для тестирования) и у вас есть идеи, что погуглить, если вы забыли некоторые команды интерфейса командной строки или синтаксические детали — все готово!
Не беспокойтесь о том, что вы не сможете сразу создать DEX или что-то сложное. Даже имея десятилетний опыт программирования других программ, блокчейны могут в некотором смысле сбивать с толку. Посетите курсы среднего уровня, посвященные криптографии или другим ресурсам, и, самое главное, сосредоточьтесь на том, что вас заинтересовало в солидности, будь то желание создать продукт или карьерные возможности или просто любопытство — вспомните, зачем вы этим занялись, а оставшиеся технические подробности — погуглите, пока не дойдете до конца
Кроме того, если вы расскажете немного подробнее, возможно, я смогу вам помочь
Каков ваш предыдущий опыт программирования? Это первый язык программирования, который вы изучили?
Если это ваш первый язык программирования, просто продолжайте практиковаться и старайтесь получать удовольствие от игры. Посмотрите примеры, попытайтесь понять логику построчно, а затем попытайтесь воспроизвести нечто подобное.
Вашему мозгу нужно время и усилия, чтобы адаптироваться к образу мышления, необходимому для беглого программирования. Но это произойдет, если вы продолжите стараться. Это как «ага!» В какой-то момент, и после этого все начинает идти более гладко.
Удачи!
Спасибо, ребята, это очень полезно. Возможно, я сейчас просто пройду курс, лучше пойму концепцию и попробую что-то создать позже
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Solidity is an object-oriented, high-level language for implementing smart contracts. It is a curly-bracket language designed to target the Ethereum Virtual Machine (EVM).
- My ERC721 contract successfully deploys, but I can't verify the contract's source code with hardhat21
- Solidity and ethers.js Compute Different Addresses from the Same Signature21
- can't understand what are the locations(uint256)22
- How to reverse keccak256 in solidity22
- Clarification on Gas Refunds and Comparison Between "require" and "revert" in Smart Contracts21