Solidity.

Пост

Поделитесь своими знаниями.

thegreatfeez.
Dec 09, 2024
Обсуждение

Новичок в области солидности

Пройдя курс для начинающих по использованию шифрина, я пытаюсь создать что-то, что могло бы закрепить свои знания, но мне кажется, что я ничего не знаю. Меня очень огорчает. Какой совет вы, ребята, дадите

• Smart Contract
  • Solidity
2
3
Поделиться
Комментарии
.

Ответы

3
0x67fc...27ac.
Dec 10 2024, 15:03

Этот курс для начинающих не предназначен для того, чтобы дать вам все знания, необходимые для создания новаторских вещей, он скорее посвящен пониманию основных концепций. Если вы разбираетесь в общем цикле разработки решений (написание кода -> сборка -> развертывание в тестовой сети -> вызов txs для тестирования) и у вас есть идеи, что погуглить, если вы забыли некоторые команды интерфейса командной строки или синтаксические детали — все готово!

Не беспокойтесь о том, что вы не сможете сразу создать DEX или что-то сложное. Даже имея десятилетний опыт программирования других программ, блокчейны могут в некотором смысле сбивать с толку. Посетите курсы среднего уровня, посвященные криптографии или другим ресурсам, и, самое главное, сосредоточьтесь на том, что вас заинтересовало в солидности, будь то желание создать продукт или карьерные возможности или просто любопытство — вспомните, зачем вы этим занялись, а оставшиеся технические подробности — погуглите, пока не дойдете до конца

Кроме того, если вы расскажете немного подробнее, возможно, я смогу вам помочь

2
Лучший ответ
Комментарии
.
ZebraDanio.
Dec 10 2024, 15:17

Каков ваш предыдущий опыт программирования? Это первый язык программирования, который вы изучили?

Если это ваш первый язык программирования, просто продолжайте практиковаться и старайтесь получать удовольствие от игры. Посмотрите примеры, попытайтесь понять логику построчно, а затем попытайтесь воспроизвести нечто подобное.

Вашему мозгу нужно время и усилия, чтобы адаптироваться к образу мышления, необходимому для беглого программирования. Но это произойдет, если вы продолжите стараться. Это как «ага!» В какой-то момент, и после этого все начинает идти более гладко.

Удачи!

1
Комментарии
.
thegreatfeez.
Dec 11 2024, 21:29

Спасибо, ребята, это очень полезно. Возможно, я сейчас просто пройду курс, лучше пойму концепцию и попробую что-то создать позже

1
Комментарии
.

Знаете ответ?

Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.

Мы используем файлы cookie, чтобы гарантировать вам лучший опыт на нашем сайте.
Подробнее