Пост
Поделитесь своими знаниями.
Привет, ребята, я здесь новичок. Я надеялся, что кто-нибудь даст мне ссылки для эффективного изучения надежности.
//Идентификатор лицензии SDPX: MIT надежность прагмы 0.8.24;
контракт «Привет, мир!» { строка общедоступная Hello World; }
//Просто нужно было что-то добавить сюда
- Smart Contract
- Solidity
Ответы
2В зависимости от того, как вы предпочитаете учиться, я бы посоветовал прочитать официальную документацию или coursera в формате видео. Документация довольно обширна и содержит некоторые дополнительные сведения, которые, возможно, вам не понадобятся вначале, но учебные пособия, вплоть до раздела «Использование компилятора», в любом случае будут полезны. С другой стороны, курсы отмечены как для начинающих, так и для продвинутых, поэтому вы можете легко найти те, которые соответствуют вашим потребностям
После сдачи документов или нескольких курсов я настоятельно рекомендую начать создавать что-нибудь в тестовой сети, чтобы увидеть, как все работает на практике, и просто погуглить все возникшие вопросы
Попробуйте сайт https://updraft.cyfrin.io/dashboard. Я недавно запустил его сам, и это было очень полезно. Всего наилучшего.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Solidity is an object-oriented, high-level language for implementing smart contracts. It is a curly-bracket language designed to target the Ethereum Virtual Machine (EVM).
- My ERC721 contract successfully deploys, but I can't verify the contract's source code with hardhat21
- Solidity and ethers.js Compute Different Addresses from the Same Signature21
- can't understand what are the locations(uint256)22
- How to reverse keccak256 in solidity22
- Clarification on Gas Refunds and Comparison Between "require" and "revert" in Smart Contracts21